Демонстрация и обратное проектирование Vero на MICRONORA 2018 сентября 25-28

Edgecam, VISI и WorkNC покажут свои возможности в области проектирования, симуляции и высокоточной 2-5-осевой обработки на стенде 203 в зале С. Для Vero Software это будет идеальной возможностью, чтобы представить свои новые решения для CAD/CAM, анализа и управления производством. Эти решения широко используются в различных сферах промышленности — аэрокосмической, автомобилестроительной, электронной, производства медицинского оборудования и бытовой техники.

Edgecam, CAD/CAM решение для производства изделий из металла, обеспечивает пользователя полным набором симуляций токарно-фрезерной обработки. Во внимание принимаются все циклы и перемещения, также есть модель всего функционала станка, задних бабок и креплений. Симулятор использует обнаружение столкновений, в том числе большой выбор отображений, который дает пользователю полный контроль над симуляцией. Изделие полностью тестируется до его установки на станок. Благодаря своей исключительной возможности автоматизации, Edgecam 2018 обобщает знания пользователей и предлагает упрощенное и надежное программирование, адаптированное ко всем ограничению. Работа Edgecam с параметрами пользователя и ограничениями производства гарантирует сокращение сроков обработки.

На выставке программа Edgecam будет управлять 5-осевым токарно-фрезерным обрабатывающим центром Brother SPEEDIO M 140X2 на стенде партнера Degomme Boccard Machine Tools в зале A2.

VISI предлагает широкий выбор решений, в основном для индустрии прессформ и штампов, в том числе поверхностное и твердотельное моделирование, 2-, 3- и 5-осевые траектории обработки и проволочной эрозии металла. Полный комплекс VISI обеспечивает проектирование и производство прессформ для пластмассового литья, с анализом пластмасс VISI Flow, а также создания штампов — с последовательной разверткой, созданием заготовок и анализом пружинения. На стенде Vero состоится демонстрация нового модуля обратного проектирования VISI 2018, с помощью которого пользователь загружает облако точек из устройства Hexagon Romer Absolute arm или внешнего файла, чтобы затем создать сетку размеров и оптимизировать ее различными функциями моделирования.

WorkNC, автоматизированное САМ-решение для 2-5-осевой обработки форм высокой сложности. Его автоматизированные траектории черновой и повторной обработки позволяют достигать несравненных показателей сьема материала на высочайшем уровне надежности и безопасности. В то же самое время, инновационная технология Waveform, доступная в версии WorkNC 2018, сокращает время обработки засчет использования самых коротких и хрупких резцов.

Также Vero Software покажет новое простое приложение для обьединения CAD и CAM, которое могут использовать WorkNC и Edgecam. Оно позволяет программистам проектировать и изменять существующую геометрию, созданную во внешних CAD-системах, в динамичной среде моделирования.

На стенде посетители смогут ознакомиться и с другими системами Vero Software — WorkPLAN Solutions, ERP-системой для управления заказами и проектами, и приложением для просмотра и анализа CAD-файлов всех типов WorkXplore.

 

Предыдущие значения | Далее