Edgecam 2014 R2Edgecam Industrie Paris Exhibition

Награда Radan BV за успех и инновации

Голландское подразделение производителя программного комплекса для обработки листового металла Radan было награждено престижной премией за успехи в бизнесе, инновационный подход и законодательство тенденций в мире технологий.   

Компания Radan BV, одно из старейших подразделений Radan, была объявлена победительницей 2016 года в номинации «CAD/CAM-решения» по версии Национального Института Успеха Бизнеса Нидерландов. Комитет по отбору кандидатов сообщил, что Radan BV является лидером и имеет очень крепкую позицию на рынке.

Роберт Цваан, председатель комитета по отбору кандидатов, заявил: Radan BV - одна из наиболее быстро растущих организаций на рынке CAD/CAM-решений. Их обширный опыт совмещается с доступностью и инновационным подходом, что помогает достигать высокого уровня удовлетворения потребителя.  

С 1976 года Radan помогает автоматизировать обработку листового металла. Помимо создания программного комплекса, компания представляет сопутствующие услуги пользователям, дистрибьюторам и партнерам во всем мире. Своими революционными новинками Radan устанавливает тенденции сегодняшнего поколения CAD/CAM-систем в индустрии обработки листового металла.

Программное обеспечение Radan сохраняет лидирующие позиции в разработке CAD/CAM, создавая, в том числе, интернет-порталы для подготовки коммерческих предложений на основе облачных сервисов и полностью автоматизированные 2D/3D CAM-системы для контроля резки и пробивки на станках.   

Комитет по отбору кандидатов института считает Radan стабильной, прогрессивной организацией, которая и в дальнейшем будет продолжать достигать успеха. «Инновация – главный козырь Radan, они постоянно улучшают свои продукты и услуги, а также адаптируются к нуждам своих клиентов. Radan – уникальное решение, в котором клиенты могут вводить свои запросы напрямую в систему через Интернет и получать расценки в течение минуты. Обычными средствами такое возможно в течение нескольких дней и требует задействования нескольких профессионалов.»

Успешный игрок на рынке

После многих лет инвестиций в технологии Radan создал продукт, аналогов которому нет в мире. «Они – законодатели тенденций и решающая сила рынка – продолжает Роберт Цваан. Radan – единственный поставщик полностью интегрированного решения для работы как с 2D, так и с 3D-объектами, для пробивки и гибки листового металла, развертки деталей и подготовки коммерческих предложений, не зависящего от производителя оборудования. В работе со сложными задачами Radan нет равных. Решения Radan помогают значительно сэкономить время, материалы и средства.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее