Edgecam 2014 R2Edgecam Industrie Paris ExhibitionEdgecam Workflow

На семинарах для пользователей VISI изучались новинки VISI 21

Участники Дней Презентации VISI 21 считают, что эти дни были важными для понимания нововведений и расширений функционала программного комплекса.

Новый релиз специализированного CAD/CAM-решения для создания пресс-форм и штампов содержит более 340 новых элементов. Таким образом Vero Software продолжает фокусироваться на интеллектные решения для индустрии производства пресс-форм и штампов.

Ричард Паркер из CPG Engineering и Марк Хэддон из Scorpion Mouldings были среди 80 представителей производственных компаний, посетивших семинар VISI в штаб-квартире производителя оборудования Seco в Уорвикшире, Англия. Второй семинар состоялся в центре обучения AMRC в Шеффильде, где профессор Кристан Бромли, четырехкратный олимпийский чемпион, трехкратный европейский чемпион, чемпион мира и чемпион Великобритании по скелетону рассказал о роли VISI в производстве деталей саней для скелетона и сложной оснастки, использующейся для создания бейзбордов – инновативного спортивного снаряжения.   

Марк Хэддон говорит: «Посещение этой презентации было очень важным для меня. Наступило время изучить все особенности новых функций и применять их в ежедневной работе. Мы сразу же установим версию VISI 21 и будем использовать ее на всех новых проектах.  Сначала мы запустим ее параллельно с предыдущей версией VISI 20, пока все уже начатые проекты не будут завершены.»  

Далее Марк продолжает, говоря, что особо интересными для него стали обновления функционала Wire EDM. «Модуль для проволочной эрозии единственный, которого у нас еще пока нет, и теперь я собираюсь порекомендовать приобрести его. Новые функции для эрозии значительно повлияют на то, как мы производим наши пресс-формы для автомобилестроения.»

Ричард Паркер согласен с ним, говоря, что он узнал много такого, чего не узнал бы, просто изучив описание нового релиза VISI. «Увидеть применение всего нового на практике – бесценный опыт».

Менеджер по продажам VISI Ральф Эхофф говорит: «VISI считается ведущим CAD/CAM-решением для индустрии производства оснастки, и в этом релизе представлены важнейшие разработки, коснувшиеся всех аспектов функционала – от преобразования данных, управления несколькими экземплярами модели до новых инструментов поверхностного моделирования. Значительные расширения были сделаны в модулях VISI Machining и VISI PEPS-Wire – в том числе это и обновленный пользовательский интерфейс, новые алгоритмы резания с улучшенным распределением точек и точностью.

Так как большинство делегатов работают именно с VISI, то для них посещение семинаров было особенно важным – они получили возможность из первых рук ознакомиться с новыми функциями и улучшениями комплекса и использовать VISI в полном обьеме, извлекая максимум пользы из своего приобретения.

Больше информации о релизе VISI 21 содержится на отдельной странице  http://www.visi21.com

 

 

 

Предыдущие значения  |  Далее