Карл Ортон – руководитель технического отдела WorkNC от Vero Software в Северной и Южной Америке

Компания Vero Software назначает Карла Ортона на должность руководителя технического отдела WorkNC в Северной и Южной Америке. Это назначение переводит поддержку клиентов WorkNC в этих странах на новый высокий уровень.  

Ортон возглавит команду технического отдела WorkNC, оказывающую своим клиентам услуги мирового класса.

«Я с нетерпением ожидаю начала работы на моей новой роли, в команде, обслуживающей и обучающей клиентов WorkNC" – говорит Ортон.  У нас замечательный персонал и продукты, и я уверен, что мы продолжим улучшать наши услуги и повышать прибыль, помогая клиентам достичь успеха с использованием нашего программного обеспечения.» 

Ортон работал инженером WorkNC в течение пяти лет, ранее – в индустрии автомобилестроения в качестве конструктора и программиста ЧПУ.

О WorkNC

Программный комплекс WorkNC – лидер в области автоматических пакетов для 2-5-осевой обработки металла на станках с ЧПУ, применяющийся в индустрии производства пресс-форм, штампов и другой технологической оснастки. WorkNC используется всеми западноевропейскими, японскими и корейскими автомобилестроителями, а также многими другими производствами.

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего поставщика технологий в области проектирования, измерений и визуализации.

 

Предыдущие значения  |  Далее