Dreambird.eu

Новый дистрибьютор измерительных решений m&h в России, странах СНГ и Балтии

2 октября 2015 года представители компании Dreambird, которая уже является официальным дистрибьютором программного обеспечения Vero Software в России, странах СНГ и Балтии (представляя на этих рынках Radan, Edgecam, VISI и WorkNC) посетили штаб-квартиру компании m&h в Вальдбурге, Германия. По итогам этой встречи Dreambird получила статус официального дистрибьютора и для измерительных решений и программного обеспечения m&h в России, странах СНГ и Балтии.

Это важный шаг для компании и возможность предложить своим клиентам повышение качества своих изделий благодаря точным и быстрым измерениям, сокращение брака и циклов обработки деталей. Рынок России, стран СНГ и Балтии продолжает развиваться, производственнные компании обновляют свои мощности, стремятся внедрять инновативные решения и новые технологии.

Поддержка измерительных систем m&h программным комплексом Edgecam - особо привлекательная возможность для клиентов, уже установивших на своем производстве Edgecam или еще только рассматривающих такую возможность. Работая в Edgecam, пользователь может измерять детали и симулировать движения щупа в шести индивидуальных измерительных циклах. Каждый из циклов расширен на восемь новых функций, что дает возможность более широкого выбора данных для проверки.   

Компания Dreambird обьединяет команду талантливых профессионалов с широким набором знаний и навыков, которая с самого начала работы завоевала расположение своих клиентов. Большинство клиентов, поверивших в компанию еще в начале ее деятельности, по-прежнему поддерживает профессиональное сотрудничество с Dreambird и сегодня, рекомендуя ее услуги своим партнерам.

m&h

Компания m&h разрабатывает и производит высококачественные измерительные системы cпециально для применения в металлообрабатывающих станках, обладающие высочайшей точностью и технической надежностью.

При разработке этих систем главное внимание уделяется инновациям и оптимизации продукта к требованиям производства наших клиентов.Простые в использовании программные решения, индивидуальные консультации при решении специальных задач и системные проекты - все это задача программных продуктов m&h. Глобальная сеть продаж и технического обслуживания компании Hexagon Metrology предлагает квалифицированные консультации и обслуживание на месте - быстро и эффективно.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее