Edgecam 2014 R2Edgecam Industrie Paris Exhibition

Edgecam на выставке EASTEC 2015 (США) 12-14 мая

Высоко оцененный пользователями за аккуратность в создании управляющих программ для любого оборудования, CAM-комплекс Edgecam производства компанииVero Software будет продемонстрирован с 12 по 14 мая на выставке EASTEC 2015, которая пройдет в Уэст-Спрингфильде, штат Массачусетс.

Выставка EASTEC, с помощью которой северо-западные производители сохраняют свою конкурентоспособность, считается главным производственно-индустриальным событием Новой Англии. В 2015 году в ней примут участие свыше 500 производителей, разработчиков и поставщиков соответствующих услуг. Состоятся тематические встречи, конференции, выступления экспертов индустрии и другие мероприятия.
 

Посетители EASTEC смогут побольше узнать о Edgecam, посетив стенд 2862, на котором пройдут презентации различных возможностей комплекса, помогающие сокращать время обработки и повышать ее качество. Среди последних обновлений комплекса – новые возможности интерфейса Workflow, специально разработанного для сокращения производственных расходов, улучшения качества обработки и сокращения сроков поставки готовых изделий.

Workflow понимает топологию детали и необходимую для его обработки среду, ускоряя создание траектории обработки. Workflow значительно сократит время программирования и время обучения работы с ним, благодаря своей простоте.

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станков. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее