Edgecam 2014 R2

Edgecam на выставке HaasTec 2015 в США

Высоко оцененный пользователями за аккуратность в создании управляющих программ для любого оборудования, CAM-комплекс Edgecam производства компанииVero Software будет продемонстрирован с 17 по 20 марта на выставке HaasTec 2015, которая пройдет в производственных помещениях компании Haas Automation, Inc в Окснарде, штат Калифорния.

В рамках мероприятия будут показаны более 20 станков Haas в действии, последние технологические достижения компании, а также целый ряд индустриальных поставщиков представят свои лучшие продукты – инструменты, измерительные приборы, ПО и др. Посетителям также будет предложена экскурсия по производственным помещениям Haas, размер которых превышает 300 кв. м.

Посетители Haas Tec смогут побольше узнать о Edgecam – состоятся презентации различных возможностей комплекса, помогающие сокращать время обработки и повышать ее качество. Среди последних обновлений комплекса – новые возможности интерфейса Workflow, специально разработанного для сокращения производственных расходов, улучшения качества обработки и сокращения сроков поставки готовых изделий.

Workflow понимает топологию детали и необходимую для его обработки среду, ускоряя создание траектории обработки. Workflow значительно сократит время программирования и время обучения работы с ним, благодаря своей простоте.

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для установки на фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станках. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее