Edgecam на Gosigerfest 2017 в Огайо 20-21 сентября 

Высоко оцениваемый за свою возможность работать со множеством различных видов обработки металла, CAM-комплекс Edgecam от Vero Software будет представлен 20-21 сентября на мероприятии Gosigerfest, которое каждые два года организует поставщик оборудования и решений Gosiger в своем представительстве в Дэйтоне, штат Огайо.

В этом году Gosigerfest пройдет в шестой раз, давая возможность лидерам промышленности, поставщикам и пользователям собраться вместе, обменяться опытом и попробовать немецкую еду и напитки, одновременно знакомясь с новинками технологий производства.

В рамках Gosigerfest также пройдут технические семинары, посвященные повышению эффективности производства.

На Gosigerfest состоятся демонстрации возможностей новой версии Edgecam 2017 R2, в которой впервые представлен новый цикл токарной обработке с движением B-оси при обработке на токарном станке. По управляющей программе Edgecam будет обработано изделие на станке Nomura.

Новый токарный цикл улучшает доступность поверхностей деталей инструменту при обработке профилей сложной форме благодаря динамическому расположению вставки. Во время установки инструмента его крепление защищено от столкновений, и у пользователя есть еще больше возможностей управления траекторией засчет изменения ее углов. Новый цикл используется с инструментом любого типа, как для черновой, так и для чистовой токарной обработки.

 

Предыдущие значения  |  Далее