Edgecam на Mazak Discover More 3-4 мая в Коннектикуте

Edgecam на Mazak Discover More 3-4 мая в Коннектикуте

CAD/CAM-комплекс Edgecam для металлообработки будет представлен на технологическом обучающем семинаре Mazak Discover More, который состоится в Северо-восточном Технологическом центре в Уиндзор Локс, штат Коннектикут.

Участники семинара смогут первыми увидеть крупнейшую презентацию станков Mazak в регионе. Инженерные специалисты Mazak на практике продемонстрируют обработку металла на всех видах станков, оснащенных последними разработками в области фрезерования, точения, 5-осевой обработки и многозадачных технологий.

Также пройдут технические презентации новейшего инструмента, методов и техник, помогающих производителям повышать свою эффективность.

Edgecam

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станков. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.

Vero Software

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать объекты, а также обрабатывать и презентовать данные.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее