Edgecam 2014 R2Edgecam Industrie Paris Exhibition

Edgecam 2015 R2 на выставке CMTS 2015 в Канаде

Высоко оцененный пользователями за точность создания управляющих программ для любого оборудования CAM-комплекс Edgecam производства компании Vero Software будет продемонстрирован  с 28 сентября по 1 октября на канадской выставке, посвященной производственным технологиям Canadian Manufacturing Technology Show (CMTS) 2015, которая пройдет в Международном Центре Миссиссоги, в Канаде.  

Посетители CMTS смогут увидеть более 1500 тонн производственного оборудования в действии и наладить контакты с более 700 поставщиками технологий и решений. На выставке будут показаны последние достижения ПО, оборудования, режущего инструмента, оснастки и других технологий производства

Посетители CMTS смогут побольше узнать о Edgecam, посетив стенд 3710, на котором пройдут презентации различных новых и улучшенных возможностей комплекса.

Последний релиз ведущего производственного комплекса, Edgecam 2015 R2 включает в себя значительные изменения и улучшения своей CAD/CAM-функциональности для таких операций, как фрезерование, токарная обработка и проволочная эрозия (EDM).

Главные новинки релиза – обновления настроек для мульти-шпиндельных станков, новый модуль обработки портов специально для 5-осевого цикла и значительная экономия времени благодаря улучшениям цикла сверления отверстий. Всего в релизе Edgecam 2015 R2 свыше пятидесяти новинок и расширений функциональности.

Edgecam

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станков. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее