Edgecam 2014 R2

Edgecam 2016 R1 будет показан на EMO Encore

Edgecam, CAD/CAM-комплекс для производства и обработки металла, покажет свой новый релиз 2016 R1 на мероприятии EMO Encore, которое пройдет в Европейском Техническом Центре Mazak в Уорчестершире.    

Мероприятие Mazak EMO Encore – хорошая возможность для тех, кто не смог посетить выставку EMO Milan show. Посетителям покажут более 20 работающих станков, в том числе и те, которые раньше были показаны исключительно на миланской выставке.

Edgecam представит последний релиз – 2016 R1, содержащий свыше 30 новинок и доработок САD- и САМ-функциональностей для фрезерования, токарной обработки и проволочной эрозии.  

Менеджер по стратегическим партнерствам Edgecam Уэсли Тонкс говорит: «Мы с радостью поддержим нашего партнера Mazak в участии в EMO Encore: посетители смогут наблюдать демонстрацию последних моделей станков, которые они, возможно, не успели увидеть в Милане. Также мы с удовольствием показываем новый релиз нашего ПО.»

Мероприятие EMO Encore состоится 8-11 декабря. На нем будут показаны новейшие модели станков Mazak. Посетители смогут увидеть самые инновационные решения разработчика и узнать о производственных тенденциях будущего.

Больше информации на сайте  www.mazakeu.com/emoencore

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее