Edgecam 2017 R1 на выставке MTMS-Machineering в Бельгии

Бельгийский дистрибьютор Edgecam ATS Applied Tech Systems продемонстирует новую версию 2017 R1 на выставке МТМС, ожидающуюся с 22 по 24 марта 2017 года.

Edgecam будет показан на стенде ATS (А16) выставки. которая пройдет в выставочном центре EXPO в Брюсселе. Представитель ATS Людо Куантэн говорит, что миссия выставки MTMS-Machineering 2017 - представить посетителям поставщиков и партнеров, которые смогут обновить производство, сборку и работы по субподряду на пути к 2020 году.

"Эта выставка - идеальная возможность показать 50 новых и расширенных функций версии Edgecam 2017 R1" - включая новый модуль для обработки нескольких деталей одновременно на крепежных опорах, и многое другое для точения, фрезерования, электроэрозионной резки проволокой (EDM), конфигурирования станков и удобства пользователя." По его мнению, для сохранения конкурентоспособности, производственная индустрия и сектор промышленного машиностроения должны будут претерпеть целый ряд изменений, в том числе:
- внедрение цифровых решений в производство, технологии и сборку
- использование современных материалов и компонентов
- бережливое производство
- повышение скоростей обработки, фокус на покупателя и эффективное использование ресурсов.

"Edgecam играет одну из важнейших ролей в эффективном использовании ресурсов, помогая работать более производительно и сокращать время цикла обработки."


Дистрибьютор Edgecam в Бельгии ATS Applied Tech Systems, стенд A16, MTMS-Machineering 2017, Brussels EXPO, 22-24 марта 2017.  
 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее