Edgecam на семинаре Addy Machinery Open House

Edgecam на семинаре Addy Machinery Open House


Edgecam, CAD/CAM-решение для производства и металлообработки,  высоко ценимое за свою возможность создавать управляющие программы для любого станка, будет представлен 11-12 мая 2016 года на семинаре Addy Machinery в Клинтон Тауншипе, штат Мичиган.

 

Семинар, который пройдет в помещении дистрибьютера станков Mazak, компании Addy Machinery, будет посвящен увеличению производительности при обработке большого количества деталей для автомобилестроения на станках Mazak с использованем управляющих программ Edgecam.

 

На практических демонстрациях детали будут обработаны по созданным в Edgecam программам, использующим черновую обработку Waveform. Обработка пройдет на станках Mazak QTU-250 и Mazak VCU-2PC-500A (3-осевой) с использованием инструмента Kennametal.

 

«Представители Edgecam узнали о готовящемся семинаре и предложили нам свою помощь» - рассказывает Гэри Рид, инженер Addy Machinery. «В течение нескольких дней у нас уже были демоверсии программ для наших станков Mazak. При создании программ были учтены качественные особенности обоих станков и возможности Edgecam.»

 

Черновая стратегия Edgecam Waveform – высокоростной цикл обработки, сохраняющий постоянную нагрузку на инструмент засчет равномерного соприкосновения с материалом. Создавая гладкую траекторию, она позволяет избежать резких изменений направления резки, поддерживать неизменную скорость, при этом сокращая время цикла и продлевая срок службы инструмента. Стратегия Waveform включена в соответствующие модули Edgecam по умолчанию.

 

Edgecam

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станков. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.

Vero Software

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее