Edgecam на семинаре производителей оборудования в Канаде

Инновационное CAM-решение Edgecam, высоко ценящееся за свою способность разработки управляющих программ для любого металлорежущего станка, оснащенного ЧПУ, будет показано в представительствах Elliott Matsuura и Ferro Technique на совместном технологическом семинаре, который организуют представители производителей оборудования DMG MORI, Elliott Matsuura, EMEC Machine Tools и Ferro Technique  25-26 апреля 2017 года в Онтарио (Канада).

Дистрибьютор Edgecam в Канаде AMBO Technologies предложит демонстрации самых последних разработок и улучшений программного комплекса Edgecam в представительстве Elliott Matsuura в Оуквилле и в представительстве Ferro Technique в Миссиссоге.

Среди многочисленных функций, помогающих оптимизировать производство и сократить сроки обработки, следует отдельно отметить стратегию черновой обработки (как фрезерования, так и точения) Waveform, поддерживающей постоянный контакт инструмента с материалом и равномерную нагрузку. Разрабатывая плавную траекторию инструмента без резких смен направления движения, Edgecam помогает поддерживать равномерную скорость станка, одновременно сокращая время цикла и продлевая срок службы инструмента.

На семинаре также будут показаны новейшие разработки от 16 производителей металлорежущего оборудования, а также разработчиков программного обеспечения, режущего инструмента, измерительных приборов и многое другое.

Edgecam

Edgecam - мировой лидер среди программного обеспечения CAD/CAM для станков с ЧПУ. Благодаря легкости использования и возможности генерировать управляющие программы для обработки деталей любой конфигурации, это единственная CAD/CAM-система, которая требуется производителю для 3D-фрезерования, токарно-фрезерной и многоосевой обработки.

Vero Software

Vero Software – мировой лидер среди разработчиков программного обеспечения CAD/CAM. Vero разрабатывает и распространяет программное обеспечение, сопровождающее процессы проектирования и производства, представляющее собой решения для производства оснастки, производственных технологий, обработки листового и заготовочного металла, а также для индустрий обработки дерева и камня.

Ambo Technologies

Главный офис Ambo Technologies расположен в Торонто (Канада). Компания работает на канадском рынке с 1997 года, предлагая самые лучшие программные решения, профессиональные услуги и консультации большому количеству успешных клиентов, которые сохраняют конкурентоспособность и лидирующие позиции на мировом уровне.

 

Предыдущие значения  |  Далее