Edgecam на выставке AMTS 2017 18-19 октября в Огайо  

Значительно увеличивая эффективность производство благодаря точным программам для любого вида металлорежущего оборудования, CAM-решение Edgecam от Vero Software будет показано 18-19 октября на выставке Advanced Manufacturing Technology Show (AMTS) 2017, которая состоится в выставочном центре Дейтона, штат Огайо.

Промышленная выставка AMTS 2017 предлагает посетителям возможность узнать новую информацию о технологиях резки металла, позволяющих им сохранять конкурентоспособность и изготавливать продукцию высочайшего качества. Под одной крышей будут присутствовать сотни ведущих поставщиков инструмента и оборудования, пройдут практические демонстрации новых технологий, а также образовательные мероприятия для тех, кто заинтересован в решении проблем современного производства.

На выставочном стенде 1002 посетители смогут больше узнать об Edgecam и лично убедиться, как с его помощью значительно экономится время на разработку управляющих программ и обработку металла и достигается высокое качество поверхности деталей.

Помимо нескольких новых функций для фрезерования, точения, симуляции и проволочной эрозии, последняя версия Edgecam 2017 R2 располагает новым циклом точения с движениями В-оси токарного обрабатывающего центра. С ее помощью становится удобнее обрабатывать детали сложной геометрии засчет динамического расположения вставки. Зажим инструмента защищен от зарезов и программист может больше контролировать траекторию инструмента, изменяя его углы. Такой цикл подходит для токарного инструмента любого типа, как для черновой, так и для чистовой обработки.

 

Edgecam

Edgecam - мировой лидер среди CAD/CAM-систем для обработки металла на оборудовании, оснащенном ЧПУ. Непревзойденная легкость генерации умных траекторий инструмента обеспечивает то, что Edgecam станет единственной программой, необходимой для работы в 3D-фрезеровании, токарно-фрезерной и многоосевой обработке.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее