Менеджер Edgecam в южной Англии

Гарет Хенвуд назначен новым региональным менеджером по продажам Edgecam на юге Англии. Ранее он работал в компании West Country Tools Ltd техническим менеджером по продажам, отвечая за основных клиентов с оборотом до 2.5 миллионов фунтов в год.

Руководитель продаж Edgecam в Англии Дэвид Роджерс говорит: Гарет Хенвуд много лет работал и получил обширные технические знания в производственной среде. Он 12 лет руководил инженерной частью компании TWM Technology – фрезерным участком ЧПУ и вопросами, связанными с инструментом и оснасткой.

У Роджерса имеется и опыт использования Edgecam на практике – сотрудничество с производителями инструмента и оборудования в области сокращения сроков обработки изделий для их клиентов.

После прохождения ученической практики в конце 1980х он начал свою карьеру в производстве штампов. На своей теперешней должности он также будет освещать интеграцию Edgecam и WorkXplore в южной Англии в Корнуолле, Эйвоне, Саффолке, до Лондона и Кента.

Среди увлечений Хенвуда – гольф, автоспорт, кухня и походы.  Он также бывший работник пожарной службы Девона и Сомерсета

 

Предыдущие значения  |  Далее