Мероприятия Edgecam в Индии прошли с успехом

В мае 2017 компания Vero Software с успехом провела несколько индустриальных мероприятий, посвященных своему CAD/CAM решению для токарно-фрезерной и многоосевой обработки металла Edgecam в разных городах Индии.

Свыше 250 профессионалов в области промышленности из таких компаний, как Bharat Forge,Amphenol, Mitsubishi, Mudra dies, SNT и других посетили мероприятия.  Продукт-менеджер Edgecam Джон Бюлер показал возможности программного комплекса для токарной и токарно-фрезерной обработки, а также продемонстрировал новую технологию для обработки на высокой скорости Waveform. Мероприятия были спонсированы компаниями Dell и Nvidia, которые тоже провели свои презентации. Мероприятия прошли 23 мая в Пуне, 24  мая в Ченнае и 26 мая в Гургаоне.

В рамках мероприятий представительство Vero Software в Индии Vero India сообщила о совместном проекте учебного центра WorkNC с группой компаний Mudra Group, расположенной в Пуне, в результате которого аналогичный учебный центр WorkNC начнет свою работу и в Пуне по программе Vero Software. Также на мероприятии в Гургаоне стало известно, что Vero Software заключило стратегическое партнерство с поставщиком режущего инструмента Mitsubishi.

Директор Vero India по маркетингу Анубхаб Хазра сообщил о том, что в июле состоится встреча пользователей Edgecam и  семинар по проектированию и обработке прессформ и штампов в Васае. Во время своего совместного интервью с представителями прессы, менеджер продукта Edgecam Джон Бюлер и руководитель индийского подразделения Vero Software Сандип Шривастава подчеркнули важность изменения привычных процессов обработки металла в Индии и внимания правительства к тому, чтобы производство оставалось именно внутри страны, тем самым увеличивая важность внедрения CAM-обеспечения в индустриальном секторе и применения его для производства прессформ и штампов.

 

Предыдущие значения  |  Далее