Edgecam на выставке Made in the Midlands 2018 21 июня 

21 июня 2018 организация Made In The Midlands, объединяющая производителей из центрального британского региона Мидлендс, провела свою девятую промышленную выставку. Свыше 2500 лидеров индустрии данного региона в области инженерных разработок и производства представили свои технологии.

Среди них - представители аэрокосмической, нефтегазовой, оборонной, автомобилестроительной отрасли, производители медицинских изделий и товаров народного потребления. Они использовали выставку как возможность наладить новые контакты и построить взаимоотношения с лучшими представителями мидлендской промышленности, в том числе с такими организациями, как Siemens, RS Components, Ricoh Products и Dennis Eagle, а также многими другими.

Мероприятие состоялось в центре Ricoh Arena в Ковентри. Прошли презентации и выступления исключительных докладчиков, а также презентация команды разработчиков сверхзвукового автомобиля Bloodhound SSC.

На своем стенде № 220 компания Vero Software представила последнюю версию своего современного CAD/CAM-комплекса Edgecam для фрезерно-токарной и многоосевой обработки на станках, оснащенных ЧПУ. Edgecam высоко ценится, благодаря своим функциям для предотвращения столкновений, поддержки измерительных приборов во время обработки, а также генерации траекторий и симуляции. В течение всего дня Vero Software провела целый ряд информационных семинаров, освещающих популярные в сегодняшней промышленности темы, имеющие значение для инженерного сообщества.

 

 

Предыдущие значения | Далее