Edgecam 2014 R2

Майк Эмбро - новый менеджер по региональным продажам Edgecam

Для поддержания постоянного роста продаж в США к команде Edgecam присоединился новый менеджер по продажам, который сфокусирует внимание на расширении продаж и обслуживания в штате Мичиган.

Новый менеджер по продажам Майк Эмбро из Саутфилда работает в индустрии производства и САМ уже 20 лет.

«Я счастлив присоединиться к команде Edgecam и работать на благо такой замечательной организации» - комментирует Эмбро. «Я постараюсь увеличить нашу долю рынка в штате Мичиган, предлагая эффективные и мощные CAD/CAM-решения для производителей.»


Edgecam

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станков. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.
 

Vero Software
 

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее