Edgecam на Днях Технологий DMG MORI в Милуоки 3-5 октября 

Производственное CAM-решение Edgecam от разработчика Vero Software, способное создавать управляющий программы для любого станка, оснащенного ЧПУ, будет показано на Днях Технологий DMG MORI в Милуоки, штат Висконсин, в помещениях представительства DMG MORI.

Дистрибьютор Edgecam Manufacturing Technologies Group, Inc., покажет CAM-комплекс на этом мероприятии - также там будет демонстрироваться линия обрабатывающих центров DMG MORI и новые технологии в виде практических демонстраций. Посетители увидят Edgecam в действии, так как он будет использован для создания программ, использующихся для обработки изделий на токарно-фрезерном станке NZX 1500 и фрезерном 3-осевом станке CMX 1100V.

Помимо нескольких новых и улучшенных возможностей фрезерования, точения, симуляции и проволочной эрозии, последняя версия Edgecam 2017 R2 располагает новым токарным циклом с обработкой по В-оси на токарном центре.

Эта новая функция дает больше возможностей для инструмента при обработке труднодоступных мест сложных профилей, динамично располагая вставку. Так как держатель инструмента защищен от столкновений, у программиста есть дополнительные способы контроля траектории за счет изменения углов. Данный новый цикл может применяться с инструментом любого типа, как для черновых, так и для чистовых операций.

 

Предыдущие значения  |  Далее