Edgecam на технологическом шоу Morris Midwest Open House Technology Show в Миннесоте 11-12 мая 2016

Edgecam на технологическом шоу Morris Midwest Open House Technology Show в Миннесоте 11-12 мая 2016

CAD/CAM-комплекс Edgecam от Vero Software будет показан 11-12 мая на технологическом шоу Morris Midwest Open House Technology в Мейпл-Гроув, штат Миннесота.   

Будет показана обработка детали по управляющей программе, созданной в Edgecam на вертикально-фрезерном станке Hardinge v1000 с Mitsubishi.

«Мы с энтузиазмом поддерживаем Morris Midwest в качестве партнеров ожидающегося технологического шоу, которое даст посетителям возможность увидеть последние разработки Edgecam Workflow и Waveform» - говорит Тодд Андерхилл, менеджер по региональным продажам Edgecam. «Мы также покажем новинки версии Edgecam 2016 R1. »

Edgecam 2016 R1 содержит свыше 30 значительных новых разработок и расширений в области CAD и CAM для фрезерной, токарной обработки проволочной эрозии.

Edgecam

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станков. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.

Vero Software

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.
 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее