Edgecam 2014 R2

Edgecam на семинаре SGS Tool Clinic

Edgecam, программный CAD/CAM-комплекс для металлообработки, недавно поддержал семинар Tool Clinic, организованный производителем твердосплавного инструмента SGS Tool Europe Ltd. Этот семинар посетили дистрибьюторы, агенты и клиенты компании из шести европейских стран.   

12 делегатов из Финляндии, Румынии, Дании, Турции, Голландии и Великобритании посетили двухдневный семинар, посвященный внедрению твердосплавного инструмента в производство.

Возможность быстрой генерации 3-осевых траекторий с использованием обработки по форме и переход на 5-осевые станки после периода обучения были основными факторами выбора SGS Tool Europe именно Edgecam для этого семинара. 

Технический директор SGS Tool Europe Ltd Барри Уорд говорит: «мы использовали стратегии Edgecam на семинаре, чтобы наилучшим образом продемонстрировать возможности нашего твердосплавного инструмента.»

Управляющие программы в Edgecam были созданы для обработки деталей на 5-осевом станке GROB G350 с помощью эффективной стратегии черновой обработки Waveform и стратегий сверления. «Цель SGS – предоставление пользователям высокопроизводительных решений, состоящих из инструмента, станка и САМ-стратегии - добавляет инженер Рэймонд Банн.   

Edgecam значительно расширил тематику нашего семинара, показав, как генерируются траектории инструмента на примере компьютерных симуляций и демонстрации обработки на практике. »

SGS Tool Europe Ltd представляет такие бренды, как Z-Carb, S-Carb, V-Carb и Multi-Carb. Инструмент этих брендов широко применяется в таких индустриях, как космонавтика, медицина, энергетика и производство оснастки.  Новый титановый инструмент Z Carb HPR был специально разработан для применения со стратегией Waveform.  

Барри Уорд говорит: многие из инструментов SGS специально разработаны для достижения максимальных коэффициентов сьема материала, поэтому они идеальны для черновой стратегии Edgecam Waveform, использующей высокие скорости и подачи, а также более глубокую резку.

«Работа с Edgecam и производителем станков дает SGS возможность создавать для своих клиентов эффективные и производительные решения, удовлетворяющие всем их потребностям.» 

Совместно с SGS Tool Europe Edgecam провел несколько демонстраций создания 3- и 5-осевых траекторий и симуляций работы станка, которые наилучшим образом подчеркнули преимущества твердосплавного инструмента. 

 

 

 

Предыдущие значения  |  Далее