Партнер Dreambird РПК приглашает на курс обучения Edgecam в Москве

Официальный партнер компании Dreambird и авторизованный реселлер CAD/CAM комплекса Edgecam от Vero Software РУССКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ приглашает пройти курс обучения Edgecam, посвященный созданию управляющих программ для станков с ЧПУ.

Курс обучения состоится в Москве 25-29 сентября 2017, язык обучения - русский.

В программе курса будут рассмотрены следующие темы:

  • начало работы в Edgecam;
  • фрезерная обработка;
  • токарная обработка;
  • электроэрозионная обработка;
  • основы настройки постпроцессора.

Начало курса обучения Edgecam 25 сентября 2017 года, длительность - 5 дней (40 академических часов). Обучение проходит в Москве, в офисе РПК (ст.м. Таганская)

Стоимость обучения - 29 500 рублей (НДС включен) за 1 человека. Для лучшего усвоения материала слушатели курса разбиваются на группы размером не более 5 человек.

Вы можете зарегистрироваться на курс здесь,заполнив форму.

В дальнейшем сотрудники РПК свяжутся с вами и ответят на все вопросы.

Официальный партнер Dreambird, РУССКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ является одним из лидеров на российском рынке программного и аппаратного обеспечения. Компания занимается автоматизацией проектно-конструкторских и технологических работ, дистрибьюцией, разработкой и системной интеграцией программного и аппаратного обеспечения для решения различных задач машиностроения в области конструкторского проектирования, инженерного анализа, программирования станков с ЧПУ.

Компания является авторизованным сертифицированным дистрибьютором продукции Vero Software в России и СНГ, системным интегратором CAM-решений. РУССКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ имеет самый обширный опыт по поставке и сопровождению крупных и сложных проектов, а также имеет в своем составе выделенных и обученных компанией Vero Sofware специалистов, имеющих высокую квалификацию.

 

Предыдущие значения  |  Далее