Мощность Edgecam для токарной обработки

Немецкий дистрибьютор CAD/CAM-решений Vero Software 3D Concepts продемонстрирует мощность CAD/CAM-комплекса Edgecam в генерации управляющих программ для токарной обработки, в особенности с применением черновой стратегии Waveform, на посвященной токарным технологиям выставке Turning Days Süd в Фридрихсхафене.   

Специализированная выставка пройдет в выставочном центре южногерманского города Фридрихсхафена, на берегу озера Констанц, с 14 по 17 февраля. На ней ожидается свыше десяти тысяч посетителей из Германии, Швейцарии и австрийского региона Форарльберг.

Представитель 3D Concepts Томас Менхольц говорит, что многие из посещающих эту выставку изучают современные технологические достижения с целью найти то, что оптимизирует для них токарную обработку в производстве изделий.

Основная цель стенда (А18, зал 3) - продемонстрировать мощность Edgecam как производственного CAD/CAM-комплекса и в особенности его революционную стратегию черновой обработки Waveform для точения, которая была создана после того, как аналогичная стратегия для фрезерной обработки показала блестящие результаты.

Черновая обработка Waveform – высокоскоростная технология, позволяющая сохранить постоянную нагрузку на режущий инструмент, обеспечивая его оптимальный контакт с материалом. Сгенерированная траектория обеспечивает плавное перемещение инструмента, не допускающее резких изменений направления, сохраняя высокую производительность станка. Аналогично другим токарным командам, этот цикл учитывает текущее состояние припуска и помогает избежать холостых проходов инструмента.

"Сокращая время цикла обработки и увеличивая коэффициент сьема материала, трохоидальная стратегия токарной обработки Waveform продлевает срок службы инструмента засчет снижения усилия резки и лучшего удаления стружки, поддерживает постоянную нагрузку на инструмент, не давая оставлять зазубрины, и в целом режет глубже, быстрее и более гладко" - заключил Томас Менхольц.

Стенд 3D Concepts - Зал 3, стенд A18

 

Предыдущие значения  |  Далее