Ассортимент CAD/CAM Vero Software на выставке EMO

Vero Software покажет три своих программных продукта на ожидающейся осенью выставке EMO 2017. По словам Михеля Ройтера, менеджера по маркетингу Vero Software в немецкоговорящих странах, эта выставка, которая состоится в Ганновере 18-23 сентября идеально подходит для того, чтобы показать CAD/CAM системы для токарно-фрезерного и многоосевого оборудования Edgecam и WorkNC, а также универсальный просмотрщик CAD файлов WorkXplore.

Посетители стенда Vero Software (стенд В20, холл 25) увидят инновации и возможности последних версий программных решений, в том числе и мощную черновую обработку Waveform - производительную стратегию, доступную как в Edgecam, так и в WorkNC. "Работающая быстрее и безопаснее, чем когда-либо, стратегия Waveform отлично работает и на твердых материалах, значительно улучшая стандартные технологии черновой обработки за счет равномерного сьема материала, одновременно продлевая жизнь инструмента и его производительность. Еще одна примечательная особенность - технология Advanced Toolform в комплексе WorkNC, которая была создана для использования современных геометрий инструмента для ГФУ. С этими новыми технологиями наши клиенты уже достигают прекрасных результатов - добавляет Михель Ройтер.

WorkNC - автоматизированный комплекс для создания обрабатывающих программ на 2-5-осевое оборудование с ЧПУ, используя поверхностные и твердотельные модели на производствах пресс-форм, штампов и другой оснастки. Также он используется многими западными, японскими и корейскими производителями автомобилей и представителями других секторов промышленности. На стенде будет показана модель самолета, выполненная с помощью фрезерной обработки WorkNC.

Последняя версия CAD/CAM комплекса Edgecam представляет новый токарный цикл с движениями В-оси обрабатывающего центра. "Эта новая функция дает больше доступа при обработке сложных профилей за счет динамического расположения вставки".

Универсальный просмотрщик и инструмент анализа CAD-файлов WorkXplore располагает множеством самых современных функций, которые обычно встречаются только у дорогостоящих CAD систем высокого класса. Они дают пользователю возможность выполнять диагностику модели, подготавливать инструкции к сборкам и готовить 3D модели к производству. Это приложение может открывать оригинальные файлы WorkNC и Edgecam без обращения к ним, она эффективно и быстро импортирует и анализирует файлы всех типов и размеров. Часто открытие файла в WorkXplore занимает вполовину меньше времени, чем его открытие в оригинальном CAD-пакете.

Vero Software разделит свой стенд размером 94 квадратных метра со своими дистрибьюторами C-CAM и Timatech, а также с родительской компанией Hexagon, которая будет демонстрировать портативную измерительную руку Romer.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее