Hexagon приобретает CAMTECH, крупнейшего дистрибьютора CAD/CAM-решений Vero Software в Германии

Ведущий мировой поставщик технологий для проектирования, измерений и визуализаций, группа Hexagon приобретает компанию CAMTECH GmbH & Co KG, являющуюся мастер-дистрибьютором Edgecam на территории Германии с 2003 года.

Vero Software была приобретена группой Hexagon в 2014 году, что дало возможность использовать и интегрировать данные о качестве изделий в жизненный цикл производства. Добавление CAMTECH в портфолио компаний Hexagon и далее поддержит ее намерение развивать производственные решения, ориентированные на будущее. 

Располагающаяся в Ремшайде компания CAMTECH – современный и инновационный дистрибьютор технических программных решений и услуг в среде CAD/CAM. Она большей частью обслуживает клиентов в сфере производственных технологий на основных промышленных рынках Германии и центральной Европы. Ее приобретение позволит совместить устоявшиеся взаимоотношения с клиентами и опыт оказания услуг на местном рынке с глобальными ресурсами и технологиями Hexagon Metrology и улучшить предложение для немецких клиентов.   

«CAMTECH всегда была очень компетентным партнером с командой, хорошо знающей требования клиента. Добавление ее в сеть прямых продаж поможет Vero Software и Hexagon лучше использовать растущие возможности немецкого рынка» - заявляет президент Vero Software Стив Сивиттер. «Близость к клиенту – основная идея нашей глобальной стратегии роста, и приобретение крупных компаний-дистрибьюторов дает нам возможность осуществлять этот рост, попутно расширяя свои знания и опыт. Работая близко к клиенту и выполняя другие операции в немецкоговорящих странах, CAMTECH будет способствовать демонстрации сильных сторон всех наших технологий и знаний в данном регионе.» 

Активы CAMTECH, имеющие отношение к Vero Software, были в полной мере переданы Hexagon с 1 ноября 2015. Приобретение CAMTECH никак не повлияет на показатели Hexagon.


Hexagon Metrology :

Hexagon Metrology предлагает широкий спектр продукции и услуг в области промышленной метрологии для автомобильной, аэрокосмической, энергетической и медицинской отраслей. Мы обеспечиваем наших клиентов обновляемой информацией на протяжении всего технологического цикла – от разработки и проектирования до сборки и контроля качества изделия.

Двадцать производственных подразделений, семьдесят Центров Высокой Точности обслуживания и демонстрации продукции, а также развитая дистрибьютерская сеть из более сотни партнеров на пяти континентах обеспечивают надежную поддержку нашим клиентам при контроле за их технологическим процессом, обеспечивая контроль качества готовой продукции и содействуя повышению эффективности производства на промышленных предприятиях во всем мире. Дополнительную информацию Вы найдете на сайте www.hexagonmetrology.com.

Hexagon Metrology – это подразделение компании Hexagon (с акциями на скандинавской фондовой бирже под кодом - HEXA B; www.hexagon.com). Hexagon является ведущим мировым поставщиком технологий для проектирования, измерения и визуализации данных, применение которых обеспечивает возможность нашим клиентам проектировать, измерять и позиционировать объекты, а также обрабатывать и графически представлять полученные данные.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее