Hexagon AB приобрел ProCAM, итальянского дистрибьютора решений Vero Software

Hexagon AB, ведущий мировой поставщик информационных технологий, повышающих производительность и качество изделий в промышленности, приобрел итальянскую компанию ProCAM Srl, дистрибьютора CAD/CAM решений и вспомогательных приложений.

Образованная в 1995 году компания ProCAM является официальным дистрибьютором брендов Edgecam и Radan от разработчика Vero Software, который уже принадлежит группе Hexagon. ProCAM присоединяется к подразделению Hexagon’s Manufacturing Intelligence и будет действовать как часть организации Vero Software. Приобретение компании укрепляет присутствие дистрибьютора CAD/CAM и других производственных решений Vero Software на итальянском рынке.

Изначально созданная как специализированный дистрибьютор Edgecam, ProCAM расширила свое предложение брендом Radan и дополнительными производственными программными продуктами. У расположенной в Падуе компании 15 работников, она поддерживает расширенную сеть суб-дилеров на обширном итальянском рынке.

"Итальянский рынок очень важен для планов на будущее Vero Software, поэтому обеспечение присутствия на нем напрямую через приобретение ProCAM - очень важный шаг. За более чем двадцать лет сотрудничества ProCAM показал себя весьма компетентным дистрибьютором с глубочайшим знанием потребности заказчиков. Управление каналами продаж в Италии напрямую, а не удаленно - значительное преимущество для Vero Software, а также партнеров и клиентов" - заявил Стив Сивиттер, СЕО Vero Software.

Активы ProCAM полностью консолидируются с 20 апреля 2018 года, что не будет иметь значительного влияния на показатели группы Hexagon.

 

 

Предыдущие значения | Далее