Manufacturing Technologies Group удачно представила Edgecam в штате Иллинойс

На семинаре, успешно проведенном американским дистрибьютором Edgecam, компанией Manufacturing Technologies Group в Роселле, штат Иллинойс, присутствовало 25 компаний.

Цель семинара «Лучшие методики для производства» - рассказать потенциальным и существующим пользователям Edgecam о функциях и обновлениях, появившихся в самой последней версии комплекса.

На семинаре продемонстрировали фрезерные и токарные технологии Waveform с использованием инструмента Sandvik и станков Okuma. Использование стратегии Waveform помогло сократить время цикла обработки на 300 процентов.

«Участники познакомились с тем, как ведущие технологии в области ЧПУ, инструмента и обработки способны соединиться, выдавая значительные результаты экономии времени» - рассказал Джим Джексон, владелец Manufacturing Technolgies Group.

Черновая обработка waveform - высокоскоростная технология, позволяющая сохранить постоянную нагрузку на режущий инструмент, обеспечивая его оптимальный контакт с материалом. Сгенерированная траектория обеспечивает плавное перемещение инструмента, не допускающее резких изменений направления, сохраняя высокую производительность станка. Она является стандартной для фрезерных и токарных модулей программного комплекса.

Edgecam

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станков. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.

Vero Software

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.

 

Предыдущие значения  |  Далее