Edgecam 2014 R2

Новый менеджер по маркетингу Vero Software в Германии

Михель Ройтер был назначен менеджером по маркетингу Vero Software в Германии, что в дальнейшем будет способствовать укреплению позиций компании и ее консолидацию в регионе немецкоязычных стран Европы.

Господин Ройтер присоединяется к команде Vero Software, отработав четыре года на должности координатора по европейским маркетинговым коммуникациям в Branson Ultrasonics GmbH & Co. OHG – компании, специализирующейся на создании и производстве ультразвукового, лазерного, инфракрасного и вибрационного оборудования.

Ранее он работал на производстве пластмассы и пресс-форм для ее литья, имеет опыт работы с CAD/CAM (создание управляющих программ для токарной и фрезерной обработки в производстве пресс-форм). 

Назначение Ройтера – значительный шаг вперед в развитии Vero Software в Германии. Этой осенью Vero Software приобрела мастер-дистрибьютора Edgecam на немецком рынке CAMTECH GmbH & Co KG.

Все продукты Vero Software, в том числе и линейка WorkNC на территории Германии теперь продаются через недавно созданную компанию Vero Software GmbH. Президент Vero Software Стив Сивиттер заявил: приобретение CAMTECH, ребрендинг наших операций в Германии и назначение Михеля Ройтера менеджером по маркетингу позволит нам лучше воспользоваться открывающимися возможностями региона. Близость к заказчикам – основной козырь в нашей стратегии роста. 

Vero Software
 

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее