Производители оборудования выбирают Vero на Металлообработка 2017

На прошлой неделе в Москве, в выставочном центре Экспоцентр состоялась крупнейшая российская промышленная выставка "Металлообработка 2017" с многолетней историей. Множество посетителей из разных стран собрались, чтобы ознакомиться с новейшими решениями и технологиями в области обработки металла от более 900 компаний-участников из 32 стран мира. Сегодня МЕТАЛЛООБРАБОТКА» — крупнейшая российская выставка мирового станкостроения и современных технологий.

Компания Dreambird представила на выставке самые последние версии современных программных CAD/CAM решений Vero Software для листообрабатывающего (Radan, Radbend) и фрезерно-токарного оборудования (Edgecam). В этот раз программные решения появились на стендах дилеров и партнеров, которые также выставляли и оборудование, что позволило продемонстрировать продукты Vero, их возможности генерации управляющих программ и запуска на станках более широкому кругу заинтересованных лиц.

В течение выставки состоялось множество встреч с производителями различного оборудования из разных стран, которые высоко оценили возможности и надежность решений Vero Software и их совместимость с оборудованием. В ближайшее время ожидаются дальнейшие переговоры, результатами которых может стать заключение эффективных партнерств по поставке программных решений вместе с оборудованием.

Российская компания Балт-Систем, разработчик систем УЧПУ для различных видов оборудования, ведет разработку интегрированного решения BS-CAM, в основу которого заложен мировой лидер среди CAD/CAM-систем Edgecam. Это новый подход к процессу обработки засчет совмещения уникальных технологий CAM-системы и УЧПУ БАЛТ-СИСТЕМ, предназначенный для фрезерных и токарных станков, многоцелевых станков и пятиосевых обрабатывающих центров. По словам заместителя директора компании Андрея Костенко, задача Балт-Систем - добиться тесной интеграции CAM программного обеспечения с УЧПУ станка и максимальной адаптации к особенностям собственной продукции. В процессе изготовления детали программист может произвести измерения на станке, актуальные данные вернутся в CAM-систему, которая поможет принять решение о том, нужна ли доработка. Ручное программирование, плагины и макросы не потребуются, так как все делается в одной среде и максимально автоматизировано.Новая CAM система построена на математике Edgecam, а разработка по техническому заданию ведется в Vero Software.


 

Предыдущие значения  |  Далее