Edgecam 2014 R2

Radan на выставке EASTEC 2015

Radan, инновационное решение для проектирования и производства изделий из листового металла, разработанное Vero Software,  будет продемонстрировано с 12 по 14 мая на выставке EASTEC 2015, которая пройдет в Уэст-Спрингфильде, штат Массачусетс.

Выставка EASTEC, с помощью которой северо-западные производители сохраняют свою конкурентоспособность, считается главным производственно-индустриальным событием Новой Англии. В 2015 году в ней примут участие свыше 500 производителей, разработчиков и поставщиков соответствующих услуг. Состоятся тематические встречи, конференции, выступления экспертов индустрии и другие мероприятия.

Посетители EASTEC смогут побольше узнать о Radan, посетив стенд 2862, на котором пройдут презентации различных возможностей комплекса.

Среди 180 улучшений, доступных в новой версии Radan 2015 – обновления алгоритма размещения деталей на листе (нестинга), повышающие продуктивность и эффективность использования материала, а также сохраняющие простоту использования.

Теперь Radan размещает детали на листе компактнее и равномернее, чем раньше, лучше используя середину листа и помогает использовать материал полностью. Также среди новых функций нестинга – автоматическое применение прямоугольного нестинга к деталям, близким к четырехугольным, что значительно экономит время. 

Radan 2015 также располагает улучшенными процедурами преобразования 3D, обеспечивающими более полный импорт данных. Возможность Radan автоматически подсчитывать толщины материала импортированных деталей была переработана для достижения быстрых и аккуратных результатов. 

Обновление функции автоматического выбора поверхностей теперь позволяет использовать ее и при развертке деталей. Пользователь также может вручную выбрать верхнюю поверхность на более ранней стадии процесса программирования. Особенно важна эта функция для модуля Radbend, так как с ее помощью внешняя сторона детали остается неповрежденной.

Целый ряд важных расширений был внедрен в процесс сьема детали. Увеличено количество валидационных параметров для каждой инструкции сьема. Можно назначать основные присоски на устройстве сьема и включать эту информацию в файл настроек станка.  
 

О Radan

Считающийся мировым лидером среди компьютерных CAD/CAM-решений для индустрии обработки листового металла, программный комплекс Radan предлагает уникальную комбинацию приложений для пробивки, различных видов резки, гибки, расположения деталей на листе, проектирования и управления производством.  

Являясь частью группы Vero Software Group, Radan успешно зарекомендовал себя в качестве ведущего поставщика решений, играющих важную роль в процессах проектирования и производства деталей и изделий из листового металла.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее