Edgecam 2014 R2Edgecam Industrie Paris Exhibition

 

Восточноевропейские производители станут конкурентоспособнее с Radan и WorkXplore

 

Официальный дистрибьютор решений мирового лидера в области CAD/CAM, группы Vero Software заключил новые договора о партнерстве, цель которых – помочь производителям из Восточной Европы оставаться конкурентоспособными в постоянно меняющейся индустрии.

Компания Dreambird, официально представляющая продукцию Vero в России, странах СНГ и Балтии подписала с двумя компаниями договора о продаже двух решений Vero Software. 

Компания СПАРК является одним из лидеров на российском рынке в сфере комплексных поставок профессионального инструмента и технических решений для обработки металлического листа. Technical Solutions – дистрибьютор станков водной резки Flow в странах Балтии. Теперь обе эти компании будут предлагать своим обширным клиентским базам Radan и WorkXplore.

Radan  - один из мировых лидеров в разработке  CAD/CAM-решений для индустрии резки листового металла. Это многофункциональный комплекс модулей для пробивки, лазерной, плазменной, газовой и водной резки, проектирования и управления производством.  WorkXplore – самая мощная, высокоскоростная программа для просмотра и анализа CAD-файлов среди представленных на рынке аналогичных решений.

Добавив Radan и WorkXplore к своему арсеналу технологий, как СПАРК, так и Technical Solutions смогут предложить работникам самые последние решения в соответствующей индустрии. 

Ада Лакевич, специалист по маркетингу Dreambird, говорит: «для сохранения конкурентоспособности и соблюдения сроков производства сегодняшний рынок требует все более сложных, многозадачных продуктов. Предложение клиентам RADAN и WorkXplore станет ответом на их растущие требования».

Компания СПАРК находится в Санкт-Петербурге, Россия. Среди её клиентов крупнейшие представители российского индустриального рынка.

Technical Solutions базируется в Вильнюсе, Литва, с представительством в Риге, Латвия.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее