Radan Fabtech Canada

Radan 2016 на выставке FABTECH в Канаде 22-24 марта 

Radan, многофункциональный программный комплекс для проектирования и производства изделий из листового металла, будет показан на выставке  FABTECH Canada 2016 с 22 по 24 марта в Конгресс-Центре Торонто, в Канаде. 

Официально признанная самым значимым и уважаемым мероприятием в индустрии обработки, сварки, формовки и отделки изделий из металла, выставка FABTECH Canada предлагает самые современные технологии и возможности встреч с коллегами и экспертами в индустрии. 

Посетители FABTECH Canada приглашаются посетить стенд 1337 и увидеть обновления и улучшения Radan в его последней версии 2016 R1.

В новый Radan 2016 вошел целый ряд значительных технологических обновлений, улучшивших работу модулей CAD/CAM, Radbend, Radm-ax и Radtube. Также связь между индивидуальными модулями стала ближе, и одинаковые во всех модулях иконки оставляют впечатление единого целого.   

О Radan
 

Считающийся мировым лидером среди компьютерных CAD/CAM-решений для индустрии обработки листового металла, программный комплекс Radan предлагает уникальную комбинацию приложений для пробивки, различных видов резки, гибки, расположения деталей на листе, проектирования и управления производством.  

Являясь частью группы Vero Software Group, Radan успешно зарекомендовал себя в качестве ведущего поставщика решений, играющих важную роль в процессах проектирования и производства деталей и изделий из листового металла.

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.

 

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее