Radan 2018 R1 положительно оценили на FABTECH 2017

Radan 2018 R1, последняя версия мощного программного комплекса для обработки листового металла от Vero Software впервые появилась и была положительно оценена на американской выставке FABTECH 2017, которая состоялась 6-9 ноября 2017 года в Чикаго.

"Мероприятие FABTECH дало идеальную возможность впервые продемонстрировать Radan 2018 R1 - мы смогли наблюдать реакцию существующих и потенциальных клиентов, использующих новые функции Radan" - сообщил генеральный менеджер по регионам Южной и Северной Америки Дуг Вуд. "Это также была возможность познакомиться с клиентами и будуими пользователями, узнать проблемы, с которыми они сталкиваются на производстве и в дальнейшем продолжать предоставлять им самые лучшие услуги.”

Наряду с демонстрацией Radan 2018 R1, на FABTECH был показан Rabot - робот из листового металла, выполненный с помощью Radan и демонстрирующий использование функций, вошедших в последнюю версию комплекса. На стенде также было представлено автоматическое роботизированное устройство ROMER производства родительской компании Vero Software Hexagon Manufacturing Intelligence.

Radan 2018 R1 - значительный шаг вперед, его технологии помогут производителям изделий из листового металла успешно внедрять в своих практиках концепцию умного производства Industry 4.0. Это первая из двух версий комплекса за 2018 год, в дальнейшем планируется выпускать по 2 версии в год.

В новой версии представлен ряд функциональностей, специально заостряющих внимание на "инженерной подготовке изделий". Сегодня создатели Radan работают над разделением комплекса на два отдельных аспекта - традиционное создание NC-кода и "инженерная подготовка изделий".

 

 

Предыдущие значения  |  Далее