Успешная премьера Radan 2018 R1 на Tech Industry 2017

Новая версия программного CAD/CAM комплекса для обработки листового металла Radan 2018 R1 была впервые показана посетителям крупнейшей индустриально-технической выставки стран Балтии Tech Industry 2017. Она состоялась в Риге, в выставочном зале Кипсала, с 30 ноября по 2 декабря 2017 года.

“Tech Industry 2017” – важнейший и крупнейший специализированный проект в сфере технологий, машиностроения, автоматизации и решений промышленного производства в странах Балтии. В нем приняли участие 270 предприятий из стран Балтии, Западной и Восточной Европы, СНГ и других регионов.

Компания Dreambird, официальный дистрибьютор решений Vero Software в регионе, разделила стенд размером около 100 кв.м с компанией Italian Machinery Association. Посетителям стенда — потенциальным и существующим клиентам, а также коллегам по индустрии и инженерно-техническим специалистам, была впервые в Балтии показана самая последняя версия Radan 2018 R1. Особый интерес вызвало удобство и скорость экономичного размещения деталей на металлическом листе.

На том же стенде Italian Machinery Association представила оборудование для обработки листового металла — пробивки (Euromac MTX Plus flex 6 hybrid 1250/30-2500), гибки (Vimercati PHSY 3012) и завершающей обработки поверхности (Costa Levigatrici MD6 CRCG 350). Это позволило продемонстрировать весь процесс обработки металла и роль, которую в нем играет Radan — созданные в Radan детали были пробиты, согнуты и отполированы в режиме реального времени, что вызвало большой интерес у посетителей выставки.

Radan 2018 R1

Последняя версия включает в себя целый ряд новых и расширенных функциональностей, фокусирующих внимание на процессах, связанных с инженерной обработкой деталей. Сегодня создатели Radan работают над разделением его на два аспекта: традиционный — создание программ для управления станками с ЧПУ, и "инженерная обработка деталей". Radan перестал быть просто CAM-системой. Он играет важную роль во внедрении принципов Индустрии 4.0 на производствах изделий из листового металла.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее