Radan на выставке FABTECH Canada в Торонто 12-14 июня 2018

Новая версия программного CAD/CAM-комплекса для обработки листового металла Radan 2018 R2 производства Vero Software была представлена на выставке FABTECH Canada 2018, которая состоялась 12-14 июня в Конгресс-центре Торонто, Канада.

Мероприятие FABTECH Canada является идеальной платформой для того, чтобы увидеть последние достижения промышленности, встретиться с поставщиками с мировой известностью и подобрать самый подходящий инструмент для улучшения производительности, повышения прибыли и использования новых возможностей в области формовки и резки металла, сварки и отделочных работ на металлических изделиях.

Посетители FABTECH Canada могли больше узнать о новых и расширенных возможностях Radan 2018 R2 на стенде 1430, где проходили практические демонстрации возможностей новой версии комплекса.

В версии Radan 2018 R2 предлагаются новые инструменты для обеспечения большего уровня контроля вручную там, где требуется большая гибкость и внимание к индивидуальным промышленным процессам. Одна из таких новинок - нестинг Grid Nesting, который предоставляет дополнительные функции тем пользователям, которые хотят вручную создавать раскладки на листах и вносить в них поправки. Например, если лист не заполнен целиком, пользователь может запустить автоматическую функцию раскладки, или, если он точно знает, что собирается сделать, использовать новый инструмент для максимально эффективного заполнения пространства на листе другой деталью. Здесь можно задавать направление, в котором должны быть разложены на листе конкретные детали.

Функция изменения направления резки на противоположное, особенно важная при работе с установками плазменной резки, также дает дополнительный уровень контроля. Резка толстого материала плазмой часто является причиной излишнего нагревания металла, из-за которого он может деформироваться. Сейчас это исправляется одним щелчком мыши, который обращает направление резки на противоположное в тех местах, где могут возникнуть проблемы.

Заслуженно считающийся одним из мировых лидеров среди компьютерных CAD/CAM-решений для индустрии обработки листового металла, Radan предлагает уникальную комбинацию приложений для пробивки, различных видов резки, расположения изделий на листе, проектирования и управления производством. Как часть группы компаний Vero Software, Radan является стабильным лидером на рынке приложений, играющих важную роль в проектировании и производстве изделий из листового металла.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее