Radan на семинаре Mazak по Индустрии 4.0 29-30 ноября  

CAD/CAM комплекс Radan для обработки листового металла будет представлен на двухдневном семинаре Mazak Великобритания. На примере Radan будет показано, как программное обеспечение играет важнейшую роль во внедрении концепции умного производства Индустрии 4.0 на предприятиях.

Семинар‘Sheet Metal 4.0’ (Листовой металл 4.0), который состится в конце ноября, продемонстрирует технологические возможности, облегчающие производство изделий из листового металла нового поколения и формирующие взаимосвязанную инфраструктуру.

Организованное производителем станков Mazak мероприятие пройдет в Европейском Технологическом центре в Уорчестере 29 и 30 ноября. Его цель - разьяснение значения концепции Индустрии 4.0 для производства изделий из листового металла.

Состоятся презентации экспертов индустрии и представителей промышленных предприятий, в том числе поставщиков инструмента Mate Tooling Solutions и оборудования JTES, гибочных прессов C-ONE, устройств для установки креплений Haeger и азотных генераторов Nitrocube.

Наряду с демонстрацией своего программного CAD/CAM-комплекса, лидера мирового рынка, представители Radan также расскажут, как поддерживается специфическое взаимодействие различных систем при обработке листового металла, а именно, как информация из системы Mazak SMART BOX используется в решении Radan для производственной логистики. SMART BOX осуществляет безопасный анализ и обработку важных производственных данных гораздо ближе к источнику, что обеспечивает улучшение взаимосвязи элементов производства, повышение производительности и сокращение простоев.

Новая версия Radan 2018 R1, ожидающаяся в скором времени, будет включать в себя как новые, так и улучшенные функции, специально предназначенные для процесса "инженерии изделий". Менеджер продукта Олаф Кёрнер говорит: "Radan теперь не просто CAM-система. Он играет важную роль в подготовке производителей изделий из листового металла к переходу на концепцию Индустрии 4.0." Представитель Mate Tooling Крэйг Летти рассказывает: "Компании, проводящие семинар, считаются лидерами в этой индустрии по внедрению новых технологий и техник обработки листового металла. Этот семинар - первый среди меропрятий и решений, посвященных Индустрии 4.0, который заставит производителей задуматься о своих предприятиях и том, как революция 4.0 в обработке листового металла изменит их процессы после выхода из Европейского Союза." По словам представителей Mazak, на мероприятии делегаты получат возможность увидеть решения для листового металла на практических демонстрациях - будет показана работа таких лазерных станков, как Optiplex 3015 Fiber ll 6kW и Optiplex Nexus 3015 Fiber 3kW.

Айэн Уайт, главный менеджер по продажам Yamazaki Mazak, говорит "Наше оборудование будет работать вместе с целым рядом систем от наших партнеров по семинару - с гибкой, установкой креплений, лазерной маркировкой, технологиями инструмента, и CAD/CAM-комплексом нового поколения Radan. Делегаты познакомятся с преимуществами эффективности, которая может быть достигнута, используя полностью интегрированную рабочую ячейку для обработки листового металла по принципам Индустрии 4.0." Одну из главных презентаций на мероприятий представит генеральный директор KMF Group Гарет Хиггинс, который расскажет об опыте привлечения и обучения практикантов на предприятии, подчеркивая необходимые для производства будущего навыки и ценность ученичества на производстве в целом.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее