Radan WebQuote на форуме Металл-Экспо в Москве 8-11 ноября

Дилер Radan ООО М-ТЭК представил программный CAD/CAM комплекс Radan для обработки листового металла и связанный с ним сервис для расчета заказов WebQuote на форуме «Металл-Экспо 2016» в Москве, который проходит 8-11 ноября в выставочном центре ВДНХ.

На форуме «Металл-Экспо’2016» собираются ведущие металлургические компании, предприятия трубной промышленности, метизной продукции, производители проката цветных металлов и продуктов их глубокой переработки, поставщики металлопродукции и сервисные металлоцентры, а также строители, нефтяники, газовики, машиностроители – свыше 500 участников из 34 стран мира.

Представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для посткризисного развития. «Металл-Экспо’2016» выступит индикатором сложного рынка и покажет возможные экономические точки роста.

Дилер Radan из Москвы, ООО М-ТЭК провел для посетителей форума семинар, посвященный презентации еще неизвестного на рынке России и стран СНГ сервиса для расчета заказов на изделия из листового металла WebQuote, связанного с Radan.

Radan WebQuote – онлайн-сервис для расчета производственных заказов из листового металла с использованием модулей комплекса Radan, который позволяет клиенту быстро и удобно узнавать сроки и стоимость производства с помощью Интернет. WebQuote встроен в веб-сайт дистрибьютора Radan, что позволяет клиенту в любое удобное ему время обращаться в WebQuote и собирать актуальную информацию для своих контрактов и тендеров.            

В данный момент сервис WebQuote доступен только для Германии и Голландии, но представители Vero Software, работающие на рынках России, СНГ и странах Балтии, сейчас проводят серию его презентаций для существующих и потенциальных клиентов с целью выяснить, будет ли пользоваться спросом подобный сервис. В случае получения положительных отзывов, планируется адаптация WebQuote к специфике данных рынков и перевод его на русский язык.

Компания M-TECK занимается поставкой и обслуживанием оборудования для обработки листовых материалов, профилей и автоматизацией производственных процессов в машиностроении. С 2015 года компания является эксклюзивным поставщиком станков компании Han’s Laser для лазерной обработки листов и профилей, а также дилером решений Vero Software (Radan и WorkXplore) в России.


Предыдущие значения  |  Далее