Странствия робота Radic начинаются на семинаре Mazak Open House

Популярный маленький робот Radic, созданный с помощью самого мощного в мире CAD/CAM комплекса Radan для обработки листового металла, начинает свои странствия на семинаре Open House который пройдет в компании Mazak 7 и 8 марта. В эти же дни открывается индустриальная выставка Intec в Лейпциге, Германия.

После утренней встречи и первой сессии семинара отправятся посетители отправятся на Inteс, где на стенде немецкого дистрибьютора Radan 3D Concepts будут показаны различные функции и возможности комплекса.  

Будут показаны аспекты взаимодействия Radan с системами ERP, CRM и MRP. Директор по продажам 3D Concepts Томас Майнхольц говорит, что это особенно важно для создания «умных цифровых решений» в духе концепции Индустрии 4.0.

На стенде также пройдет демонстрация производства робота Radic из листового металла на станке с волоконным лазером Mazak Optiplex Nexus 3015. Каждый из участников семинара получит детали Radic, которые они смогут сложить и собрать на своих производствах в разных странах мира. Ожидается, что они сфотографируют робота и выложат его изображения в социальных сетях. Всего на семинаре Open House и выставке Intec будут показаны 14 станков Mazak – фрезерных с ЧПУ, токарных и лазерных. 

Томас Менхольц говорит: Radic был создан в честь сорокалетия Radan, а 3D Concepts, собирая робота, празднует и свое двадцатилетие в бизнесе.

 

Предыдущие значения  |  Далее