Сотрудничество дистрибьюторов Radan на выставке EUROBLECH 2016

С 25 по 29 октября в Ганновере, Германия, в 24-й раз состоялась одна из крупнейших выставок в индустрии обработки листового металла – EUROBLECH 2016, собравшая участников и посетителей из многих стран мира. На совместном стенде Radan собрались представители дистрибьюторских компаний из Бельгии, Германии, Франции, Испании, Америки и Латвии (регион стран Балтии, СНГ и России).

В течение недели они встречались с потенциальными и существующими клиентами из разных стран, многократно демонстрируя возможности и функции Radan, новые разработки в версии Radan 2017, а также отвечали на вопросы и оказывали всяческую помощь в работе с программным комплексом и его модулями.

Среди новых разработок – обновленный модуль управления заказами Radmanager, позволяющий контролировать весь путь от получения заказа от клиента до отгрузки ему готового продукта. Он полностью интегрирован с модулями Radan для проектирования и производства и использует данные из них для обновления информации о статусе каждого заказа в режиме реального времени. В следующих версиях Radan планируется переработка модуля Radquote и включение его в систему Radmanager. По свидетельствам представителей Vero Software, Radmanager стал ответом на пожелания клиентов и их видения единой системы работы с заказами – сегодняшнему клиенту требуется нечто большее, чем отдельные программы для выполнения различных производственных задач.

Дистрибьюторы из разных стран также ознакомились с веб-интерфейсом WebQuote, который в данный момент действует только для Германии и Голландии. В дальнейшем планируется адаптация интерфейса и для других стран Европы и Америки. С помощью WebQuote клиент сможет быстро получить расценки и сроки производства своих заказов с помощью Radan, загрузив в нее чертеж или модель через интернет.

За время работы стенда было получено 105 запросов от клиентов, преимущественно из Голландии и Германии (65). Совместная работа представителей Radan из разных стран позволила им многому научиться друг у друга, обменяться опытом работы с клиентами и комплексом Radan, узнать о новых идеях и особенностях работы на разных рынках.

Radan

Radan считается одним из мировых лидеров среди программного обеспечения CAD/CAM для металлообработки. Этот комплекс – уникальная комбинация модулей для пробивки, различных видов резки, гибки, проектирования и управления производством изделий из листового металла.

 

Предыдущие значения  |  Далее