Партнерство лазерного первооткрывателя Sahajanand с RADAN

Одна из крупнейших индийских машиностроительных компаний начала партнерские отношения с Vero Software, чтобы, наряду со своей продукцией, предлагать клиентам CAD/CAM-решение мирового уровня для обработки листового металла RADAN.

Предприятие Sahajanand Laser Technology (SLTL) из Гуджарата (Индия) было первым в мире разработчиком устройства волоконной лазерной резки. Также SLTL производит системы лазерной гравировки и микрообработки, оборудование лазерной сварки и аналогичные решения по индивидуальному заказу.

У клиентов Sahajanand возник спрос на улучшения простого программного обеспечения для работы с 2D-обьектами, ранее поставляющегося с лазерными станками, оснащенными ЧПУ.

Для этого SLTL начало партнерское сотрудничество с индийским дистрибьютором RADAN - Radcam Technologies Private Ltd, и теперь поставляет модуль RADAN Advanced Radprofile от Vero Software со множеством своих лазерных станков, в том числе моделями Vector, Prime, Future X, BS, LD и RP.

Генеральный директор SLTL Маулик Пател говорит: «Наше партнерство с Radan от Vero Software очень важно для производителей, пользующихся нашими станками в Индии, странах Азии и Европы. Как SLTL, так и RADAN являются лидерами в своей области – станках с ЧПУ и программном обеспечении для лазерной резки. 

«Объединение сил подобным образом принесет значительные преимущества нашим клиентам, которые получат станок и программное обеспечение к нему в комплекте, с функциями расположения на листе (нестинга) и импорта растровых и векторных объектов.»

Сиддху Джолад, генеральный директор Radcam Technologies, согласен с тем, что это партнерство поможет объединить самые современные решения в области лазерной резки и сразу же превзойдет ожидания клиентов. Главный менеджер Vero Software по индийским клиентам Сандип Шривастава говорит: «Партнерство между Sahajanand и Vero Software создает новую стратегию выхода на рынок индийского субконтинента. Заказчики смогут воспользоваться решительным преимуществом – самой лучшей из доступных технологий, сейчас и в будущем.»

В заключении, менеджер по развитию в Индии и Ближнем Востоке Хозефа Бхопалвала заявил: «Это стратегическое партнерство, с помощью которого мы сможем представить CAD/CAM-решения для обработки листового металла мирового класса и сделать свой вклад в кампанию «Производство в Индии».


Предыдущие значения  |  Далее