Edgecam 2014 R2Edgecam 2014 R2Edgecam 2014 R2Edgecam 2014 R2Edgecam Industrie Paris ExhibitionEdgecam Workflow

Самое лучшее от Vero Software на выставке SIMODEC во Франции

Ведущий производитель программного обеспечения САМ, компания Vero Software, покажет последние версии Edgecam и WorkXplore на выставке SIMODEC во Франции с 8 по 11 марта 2016 года.

SIMODEC – международная выставка, посвященная токарному оборудованию и инструменту, на которой встречаются национальные и международные компании этой индустрии. Выставка привлекает множество участников со всей Европы (в основном из Франции, Германии, Великобритании, Италии, Швейцарии и Чехии).  

Стенд Vero Software расположится в зале D, на стенде P11, в зоне ‘Salon international de la machine-outil de décolletage.’

В новой версии многофункционального производственного ПО Edgecam более 30 важных обновлений и расширений CAD и CAM-функций для фрезерования, токарной обработки и проволочной эрозии. Уже существовавший ранее черновой токарный цикл обработки Waveform теперь укомплектован стратегией резки наклонной плоскости (Ramp Cut). В раздел о конфигурациях станка была добавлена новая функция, продолжающая серию разработок для фрезерных станков с токарными возможностями. Версия Edgecam 2016 R1 полностью поддерживает станки с конфигурацией head-table и программные языки  Siemens, TNC и ISO.

Также будет представлена новая программа WorkXplore – идеальный инструмент для отображения и анализа 3D CAD-файлов без обращения к оригинальному CAD-пакету. WorkXplore был специально разработан для эффективного, быстрого импорта и анализа файлов всех типов и размеров. Часто открытие файла в этой программе происходит в два раза быстрее, чем в оригинальном CAD-пакете.

Vero Software, являющаяся частью компании Hexagon Manufacturing Intelligence, разделит с ней стенд. На нем посетители смогут увидеть мультисенсор модели Optiv Classic 322/432 от Hexagon MI для эффективного измерения деталей. В нем также имеются сенсор Vision с цифровой цветной CCD-камерой и моторизированным CNC-увеличением, а также дополнительными щупами. Уникальные возможности программного обеспечения  PC-DMIS Vision еще упрощают работу с прибором. Он был выбран для показа на выставке как наиболее отвечающий требованиям местного рынка.  

Комментируя ожидающееся мероприятие, координатор Vero France по маркетингу Саманта Майе заявила: «SIMODEC – очень хорошо организованная выставка, она известна возможностями, которые она предоставляет – встречи и обмен опытом с коллегами, заключение сделок, изучение инноваций и исследование индустрии. Это замечательная возможность продемонстрировать последние технологии Edgecam и WorkXplore посетителям из разных стран.»  

Больше информации о выставке SIMODEC на http://www.salon-simodec.com/

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее