Edgecam 2014 R2

Инженер по специальным проектам присоединяется к команде Edgecam

Для расширения спектра услуг, лучшего обслуживания клиентов, работников и дистрибьюторов, к команде Edgecam присоединился инженер по специальным проектам, обладающий обширным опытом в работе с этим программным комплексом. Ему предстоит решать целый ряд специализированных задач.

Новый инженер по специальным проектам Edgecam Дейв Аткинсон, работающий в Южной Калифорнии, несколько лет работал с программным комплексом на разных должностях, включая разработку и продажу Edgecam.


“Мы пригласили Дейва, оценив его широчайший опыт работы с Edgecam» - говорит Крис Эвалд, менеджер по продажам и обслуживанию американского подразделения Edgecam. «Его основная задача – помогать остальным членам нашей команды, поддерживать американских дистрибьюторов и осуществлять специальные проекты для команды. Нам очень повезло иметь в команде кого-то с такими знаниями и опытом, как у Дейва.»

Edgecam
 

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станков. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее