Edgecam 2014 R2

Stone Machinery предлагает Edgecam при каждой продаже станка HURCO

Stone Machinery, крупный дистрибьютор станков и производственного оборудования из Сен-Пола, штат Миннесота, продавая станки HURCO, теперь предлагает приобрести в комплекте и лицензию на программный комплекс Edgecam производства Vero Software.   

«Edgecam можно применять в различных сферах производства и он может быть полезен большинству клиентов – производят ли они оснастку, выполняют ли заказы по субконтракту, занимаются ли высокоскоростной обработкой, прототипированием или проволочной эрозией» - рассказывает Том Дразковски, владелец Stone Machinery уже более тридцати лет.  

Недавнее решение включать в коммерческое предложение о продаже станка и лицензию Edgecam – первый опыт такого рода в восьмидесятилетней истории компании, обслуживающей свыше двух тысяч клиентов.

Дразковски выбрал для такого комплекта именно Edgecam, основываясь на нескольких факторах, один из которых – доступность местной команды техподдержки. Также высоко ценится и способность Edgecam генерировать управляющие программы для широчайшего спектра станков, оснащенных различными системами контроля.

Он также отдает должное интерфейсу Edgecam Workflow за его помощь программисту в управлении задачами. Stone Machinery осуществляет всеобьемлющее обучение клиентов в области оборудования и программного обеспечения, и, по мнению Дразковски, Edgecam Workflow идеально подходит к используемым в обучении методам.

«Workflow «мыслит» так же, как мы обучаем клиентов мыслить, работая с нашим оборудованием – замечает он, то есть воспринимать предварительную подготовку к обработке как неотьемлемую часть программы.»

Больше информации о Stone Machinery на stonemachinery.com.

Edgecam
 

EDGECAM – мировой лидер среди САМ-приложений для программирования станков с ЧПУ. Уникальная легкость использования одновременно с возможностью генерации сложнейших траекторий инструмента делает этот САМ-пакет наиболее подходящим для разработки управляющих программ для фрезерных, токарных, фрезерно-токарных и многоосевых станков. Он позволяет удовлетворять потребности предприятий, работающих в самых разнообразных отраслях промышленности.



Vero Software
 

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее