Dreambird и Vero Software на главной промышленной выставке Балтии 30 ноября - 2 декабря

Четыре решения лидера мирового рынка Vero Software (Radan, Edgecam, VISI, WorkXplore) будут показаны на крупнейшей выставке Балтии, посвященной машиностроению, металлообработке и автоматизации производства. Международная выставка Tech Industry 2017 пройдет с 30 ноября по 2 декабря в Риге, в выставочном холле Кипсала. Общая площадь „Tech Industry” составляет 16 000 м². 
 
Европейские и мировые промышленные гиганты продемонстрируют в действии современное металлообрабатывающее, станкостроительное и сварочное оборудование, новые технологии, системы автоматизации и управления, измерительные приборы и многое другое. 
 
Компания Dreambird, официальный дистрибьютор CAD/CAM решений Vero Software в России, странах СНГ и Балтии, принимает участие в выставке на совместном стенде с компанией Italian Machinery Association. Такое сотрудничество позволит продемонстрировать посетителям выставки программные решения CAD/CAM для обработки металла как часть единого производственного цикла. В течение всей выставки на стенде будут проходить практические демонстрации работы современных координатно-пробивных и гибочных станков Euromac и Vimercati, оснащенных инструментом Wilson Tool, по управляющим программам CAD/CAM-системы Radan для обработки листового металла. Представители поставщиков оборудования и программных решений будут присутствовать на стенде, делиться опытом и отвечать на вопросы существующих и потенциальных клиентов. 
 
Ожидающаяся в начале следующего года новая версия Radan 2018 R1 включает в себя множество новых функций, помогающих еще теснее связать между собой разные технологические модули комплекса и его возможности для производственной логистики и управления заказами, представленные в новом модуле Radmanager. Некоторые изменения коснулись и движка эффективного нестинга (расположения изделий на металлическом листе), что позволит еще увеличить коэффициент использования листа и сократить расходы на материал. 
 
Появятся также и другие программные продукты Vero Software, уже широко известные на мировом рынке - Edgecam для фрезерно-токарного и многоосевого оборудования, специализированный CAD/CAM/CAE VISI для проектирования и производства пресс-форм с обширными функциями 3D моделирования, анализа технологических процессов и симуляции, а также универсальный просмотрщик 2D/3D CAD-данных WorkXplore. Зачастую открытие крупного файла в WorkXplore занимает в два раза меньше времени, чем в оригинальном CAD-приложении.
 
Посетители стенда С-5 в зале 2 также смогут ознакомиться с новейшими решениями для автоматического хранения от итальянского производителя Modula, экономящими складские помещения и сокращающими расходы и многофункциональным оборудованием для полировки, шлифовки и удаления грата Costa Levigatrici.      
 
Dreambird и Italian Machinery Association проведут презентации на конференции, которая состоится на выставке и будет посвящена внедрению Индустрии 4.0 в Риге и других городах. Презентации будут посвящены новейшим технологическим достижениям автоматизации производства и сокращения производственных расходов. 

 

Далее