Приложения нового поколения Vero Software на выставке в Индии 11-14 апреля

Специализированное программное обеспечение CAD/CAM для производства WorkNC и VISI будет в центре внимания посетителей выставки Die Mould India, которая пройдет в Бомбейском выставочном центре в районе Горегаон с 11 по 14 апреля 2018 года. Программное обеспечение Vero Software представлено на стенде компании G39.

Выставка, которую уже в 11-ый раз организует индийская ассоциация производителей технологической оснастки TAGMA, завоевала известность и репутацию как уникальная выставка для индийской индустрии производства прессформ и штампов. Она является одной из крупнейших в мире выставок подобной тематики даже по международным стандартам. В ней регулярно участвуют ведущие производители из Индии и других стран мира, показывающие свои новые технологии, функции для улучшения производительности и качества, сокращения расходов. Выставка привлекает таких посетителей, как генеральные директора компаний, консультанты и другие принимающие решения лица.

Программный САМ-комплекс WorkNC - автоматизированная система премиум-класса для оборудования с ЧПУ для обработки как твердотельных, так и поверхностных моделей в отраслях производства прессформ, штампов и другой технологической оснастки. Доступно программирование траекторий для 2-5-осевой обработки металла. WorkNC сегодня использует большинство западных, японских и корейских производителей автомобилей и известных компаний из других индустрий. Среди возможностей WorkNC следует отметить:

Последняя версия WorkNC 2018 R1

Версия WorkNC 2018 R1 предлагает два новых важных инструмента в своем портфолио - CAD-систему прямого моделирования и модуль для удаленного программирования роботов, доступный даже для неопытного пользователя.

Точность и надежность

Все траектории чистовой обработки оптимизированы для достижения высочайшего качества сглаживания уголков, обработки выступов и винтообразного движения.

Мощная черновая обработка

Траектории черновой обработки и дообработки - сильные стороны WorkNC. Черновая фаза производительной САМ-системы позволяет значительно сократить время обработки.

Симуляция обработки

WorkNC - лучшая, полная САМ-система, которая расширяет все известные системы для производства и проектирования, обеспечивая самые надежные, эффективные и простые в разработке траектории режущего инструмента, в результате помогая достигать несравненной производительности.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее