Vero Software на выставке MACH – демонстрации, продажи, новые версии продуктов       Vero Software на выставке MACH – демонстрации, продажи, новые версии продуктов       Vero Software на выставке MACH – демонстрации, продажи, новые версии продуктов       Vero Software на выставке MACH – демонстрации, продажи, новые версии продуктов       Vero Software на выставке MACH – демонстрации, продажи, новые версии продуктов

Vero Software на выставке MACH – демонстрации, продажи, новые версии продуктов

Демонстрации обработки металла, почти 200 запросов на покупку продуктов – основные моменты участия Vero Software на недавно состоявшейся выставке МАСН в Великобритании. Выставка стала первой возможностью увидеть новинки и дополнения последних версий всех четырех CAD/CAM продуктов Vero Software.

Выставка МАСН, проходящая в Бирмингеме, совпадает по времени с запланированным выпуском новых версий Edgecam, VISI и WorkNC, поэтому она стала первой возможностью производителей увидеть новые разработки, призванные ускорить время обработки деталей и повысить качество продукции.  Также была показана версия 2016 CAD/CAM-комплекса Radan для обработки листового металла.

Несколько производителей станков и оборудования проводили на своих стендах демонстрации обработки деталей с использованием управляющих программ Edgecam и WorkNC. DMG Mori UK использовала WorkNC на 3+2-осевом станке DMU ecoMill 50 для обработки детали шлема пилота из алюминия. Деталь, специально разработанная для демонстрации преимуществ стратегий Edgecam, в частности черновой обработки Waveform, привлекла особое внимание посетителей. 

Инженер DMG Mori UK Эндрю Бекетт рассказывает, что посетители особенно впечатлились, наблюдая трохоидальное фрезерование и высокий коэффициент сьема материала. Деталь была создана для местного партнерского мероприятия DMG Mori, Edgecam и Sandvik «Современное искусство фрезерования». Управляющая программа показывает простоту в обработке карманов, фрезерования внешних сторон, торцов и островков. Партнерство весьма успешно, так как с его помощью демонстрируется самое лучшее в станке, программном комплексе Edgecam и инструменте Sandvik.

Edgecam также использовался для демонстраций оборудования Mazak, Hurco, Engineering Technology Group (Nakamura Tome), Romi, Yeovil Machine Tools, и Axminster.

Все эти мероприятия и активности в результате принесли компании почти 200 запросов о покупке программных решений. Посетители стенда убедились, как пользователи Edgecam выиграюь от свыше 30 новых и дополненных функциональностей как в CAD, так и САМ – в том числе, от супербыстрой загрузки файлов крупных сборок и автоматическое индексирование при перемещении между элементами в разных плоскостях. Целый ряд циклов обработки был расширен, в том числе добавлена возможность поддержки таких методов резки острых углов, как петлеобразная резка, слом уголков и обработка фасок – засчет этого значительно сократилось количество кода.

В черновом цикле токарной обработки желобков теперь есть возможность управления зарезами на угловых радиусах с помощью удаления или добавления промежуточных прорезов.

VISI 2016 R2 – очередная версия, содержащая новые функции как для 2D, так и 3D-фрезерования. В модуле VISI Mould управление каналами охлаждения теперь поддерживает создание твердотельных групп и выполнение трансформаций CAD. Обновились каталоги готовых запчастей – заглушек, коннекторов и перегородок.

WorkNC

Благодаря существующей концепции распространения технологических знаний Vero Software, WorkNC 2016 также использует черновую обработку Waveform. В версии 2016 технология Auto 5 является стандартным модулем. С помощью этой технологии операторы могут генерировать 5-осевые траектории на основе существующих 3-осевых, учитывая кинематику конкретного 5-осевого станка с ЧПУ. Технологи смогут конвертировать 3- и 3+2-осевые траектории в одновременные 5-осевые.

Как и в других продуктах Vero Software, особое внимание и тут уделяется удобству пользователя. В WorkNC 2016 еще проще выбирать различные команды через графический интерфейс, благодаря иконкам расчетных операций.

Работающие с листовым металлом производители особенно оценили новую интерактивную концепцию автоподбора инструмента Radan 2016, позволяющую обозначать, какие области деталей и групп следует обеспечить инструментом автоматически, в том числе индивидуально настраивать параметры для сложных отверстий.

Radan 2016 представляет новый модуль – Radmanager. Это инструмент для простого ввода данных о заказах клиентов и преображения их в проекты Radan. С его помощью детали из разных заказов можно размещать в одном проекте для наилучшего использования материала.
 
Менеджер продукта Radan Олаф Кёрнер заявляет: выставка МАСН – идеальная платформа для показа того, что Radan является целым комплектом взаимосвязанных продуктов. Например, существует взаимосвязь между 3D CAD/CAM и программным обеспечением для гибки Radbend. Разворачивая трехмерную модель, следует знать, как дальнейший производственный цикл повлияет на процесс гибки.  

 

 

Предыдущие значения  |  Далее