Vero и Hexagon на Manufacturing Solutions в Ирландии 13 июня

13 июня 2018, Лимерикский технологический институт и GTMA (британская ассоциация промышленных предприятий) провели ежегодную технологическую конференцию Manufacturing Solutions в Лимерике, Ирландия. Это важное событие в области производственных технологий и инженерных решений.

Более 100 разработчиков самых современных решений в области метрологии, проверки, металлорежущего оборудования, креплений и инструмента,а так же производственного программного обеспечения CAD/CAM/PLM и различных связанных услуг.

Также вниманию посетителей будут предложены демонстрации обработки металла с ЧПУ и выступления ведущих индустриальных специалистов.

Компания Vero Software представила самые последние версии своего программного обеспечения CAD/CAM премиум-класса для обработки металла и проектирования изделий высокой сложности.

Последняя версия представленного на стенде 4 программного комплекса CAD/CAM-комплекса VISI содержит новый модуль для обратного проектирования, а также новые и доработанные функции как для CAM, так и для CAD-процессов, специально разработанных для рынка прессформ и штампов.

На соседнем стенде 5 новая версия программного CAD/CAM-комплекса Edgecam от Vero Software появилось 54 новых и расширенных функциональных элемента, которые улучшают производительность за счет применения обширного ряда технологий резки и стратегий обработки.

Самые современные технологические новинки от Hexagon Metrology, которая так же, как и Vero Software, является членом глобальной группы компаний Hexagon, будут представлены в соседнем зале, что позволит сформировать целостную картину замкнутого технологического цикла для производства будущего.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее