Новые работники Vero Software в США

Для дальнейшего развития и представления услуг, связанных с программными продуктами Edgecam и Surfcam в разных частях страны, Vero Software приняла на работу нового инженера по приложениям Майкла Велка и менеджера по юго-западному региону Криса Картера.

Инженер по приложениям Майкл Велк, работающий в Висконсине, будет оказывать клиентам техническую поддержку программных CAM-решений Edgecam и Surfcam. Ранее он проработал 15 лет инженером по оснастке с ЧПУ, затем присоединился к компании Programming Plus, Inc., дистрибьютору Surfcam, где занимался технической поддержкой и обучением по CAD/CAM-технологиям в следующие 15 лет.

"Я почту за честь принести все свои знания о программном продукте Surfcam Traditional компании Vero Software - как о технической поддержке, так и обучении - говорит Велк. - Онлайн-приложения для поддержки позволят мне зайти на компьютер клиента и помочь ему со всем, начиная от установки лицензии до переноса постпроцессоров и конфигурации программного обеспечения. Моей задачей станет удержание позиций Surfcam и Edgecam в США еще на много лет, а также расширение знаний обо всех других продуктах портфолио Vero Software".

Менеджер по юго-западному региону Крис Картер, работающий в Аризоне, будет руководить расширением рынка продуктов в штатах Аризона, Нью-Мексико и Невада.

"Я надеюсь стать полезным нашим клиентам и помочь им более эффективно работать на производстве - говорит Картер. Я готов поддерживать и развивать этот растущий рынок производственных решений мирового класса Vero Software".

Картер - бывший военнослужащий ВВС США, на службе он отвечал за операционные характеристики самолетов во время военных действий. Он окончил технический институт ITT в 2013 году со степенью бакалавра прикладных наук и управления проектами. Картер занимался продажами в индустрии промышленной автоматизации: последний его работодатель специализировался на контроле качества деталей.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее