Три лучших решения Vero Software на Southern Manufacturing 6-8 февраля

Vero Software покажет версии 2018 года своих программных продуктов Edgecam, Radan и VISI на английской выставке Southern Manufacturing, которая пройдет в Фарнборо с 6 по 8 февраля 2018.

В новую версию Edgecam включены обновления циклов черновой обработки для фрезерования, точения и фрезерно-токарного оборудования. Особое внимание уделялось сокращению повторной генерации CAM-данных. Во время редактирования команды инструмента команды, которые не менялись, не будут генерироваться повторно - если изменение не затрагивало связанные циклы и такие аспекты, как охлаждение и высокоскоростная обработка.

Программный CAD/CAM-комплекс Radan для обработки листового металла учитывает постоянный рост популярности автоматической гибки. Благодаря улучшениям в области расположения детали на листогибочном прессе, повысилась безопасность упоров и сократилось количество их передвижений между сгибами. Новая система группового нестинга оптимизирует использование листа на 9% в течение года, используя революционный метод расположения. Функция нестинга анализирует все раскладываемые детали, а не конкретный заказ, что позволяет уменьшить общее количество листов, вместо контроля заполненности каждого листа по отдельности.

Программное обеспечение VISI для рынка производства прессформ и штампов позволяет достичь непревзойденной гибкости при проектировании нестандартных конфигураций оснастки и использовании готовых конструкций от внешних поставщиков. Настраиваемые шаблоны, управление заготовками и плитами с просверленными отверстиями позволяют быстро создавать и редактировать прессформы в течение всего процесса разработки. Edgecam, Radan, VISI - выставка Southern Manufacturing, 6-8 февраля 2018, FIVE, Фарнборо, стенд G190.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее